Rouleau de Printemps au Saumon pour 6 personnes Ingrédients : 8 feuilles de riz 8 tranches de saumon sauvage fumé 80 g de céleri râpé 200 g de fromage mousseux type "Madame Loïc", Saint-Morêt 8 brins de ciboulette 1 peu d'aneth 8 g de sucre fin poivre 1. Dans un petit bol, mélangez délicatement le fromage avec un peu d'aneth ciselé et une pincée de poivre. Dans une assiette creuse, délayez le sucre avec de l'eau froide. Trempez chaque feuille de riz dans l'eau jusqu'à ce qu'elle devienne molle, posez sur du papier absorbant. 2. Couvrez d'une tranche de saumon fumé la feuille de riz et nappez de fromage frais. Roulez la feuille tout en rentrant les bords en la posant soit sur une natte en bambou ou bien sur un film alimentaire. Gardez au frais. 3. Découpez chaque rouleau en deux et nouez à l'aide de brin de ciboulette préalablement plongé dans de l'eau bouillante.